Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nota legal Texfor informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002.
De acuerdo con el dispuesto en la normativa vigente, Texfor sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y otras prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.
La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por eso que Texfor se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.
En los anteriores supuestos Texfor anunciará, en esta página web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

CONFIDENCIALIDAD
Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso, tendrán el carácter de confidencial por el personal de Texfor que gestione esta información.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS
VOLUNTARIEDAD

Se informa a los usuarios de los websites que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA
Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios ofrecidos por Texfor, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del que es titular Texfor, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

INFORMACIÓN Al USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS
Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recaudados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

A La ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE SEGURIDAD
Carrer Sant Quirze, 30 . 08201 . Sabadell . Barcelona . España (PROTECCIÓN DE DATOS)
Así mismo, si un usuario no desea recibir información vía corred electrónico o cualquiera otro medio, podrá comunicarlo, por cualquier medio del que quede constancia de su recepción, a Texfor, a la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANDO CUÁNTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD
DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y e-mail. Esta información es recibimiento por Texfor y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.
Texfor es responsable de estos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para Texfor, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

CON QUÉ FINALIDAD
Así mismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.
Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los usuarios a determinados contenidos facilidades en los websites.
En su caso, se solicitará a los usuarios su consentimiento porque Texfor pueda hacer uso de sus datos con objeto de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

COMPROMISO DEL USUARIO PORQUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO
El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación a www.texfor.es

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL USUARIO
Así mismo, y salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recaudado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, excepto los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a Texfor tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos Texfor colaborará porque los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.
Texfor no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.
Texfor no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN De INFORMACIÓN
Ocasionalmente, Texfor manda un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página web de Texfor.
En cualquier momento pueden darse de baja mandando un e-mail a texfor@texfor.es (consignar la dirección por el departamento correspondiente).

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO
Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.
Por lo tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, los cuales serán enteramente responsables de este acceso y correcto uso.
Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respecto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia Texfor, todo esto según las posibilidades y hasta por los cuales están concebidos.
Texfor no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los usuarios o terceros.

INFORMACIÓN *LSSI-CE
En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web, desde donde puede descargar diferentes aplicaciones, es Texfor, con Nif G65454134, con domicilio a la calle Sant Quirze, 30 . 08201 . Sabadell . Barcelona . España, con dominio de Internet www.texfor.es, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a la siguiente dirección de correo electrónico: texfor@texfor.es.

CONCEPTO De USUARIO
La utilización de la web atribuye la condición de usuario, e implica la aceptación llena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Texfor en el mismo momento que el usuario acceda a la web. En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS
Texfor no se hace responsable de las webs no propias a las cuales se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y Texfor no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a Texfor, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Texfor, como el acceder a la información otros webs desde la web de Texfor.

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES
En esta web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas.
La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:
-Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web.
-Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
-Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos.
De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida.
Texfor puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.Texfor ha obtenido la información y los materiales incluidos a la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.


texfor
Sant Quirze, 30 · 08210Sabadell
T. 93 745 19 17 · F. 93 748 02 52
info@texfor.es